|X*S|pRo*|Ji*Zx|

|X*S|pRo*|Ji*Zx|
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 cheat celes No delay

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 28
Join date : 27.04.11
Age : 18
Lokasi : bandung

PostSubyek: cheat celes No delay   Wed Apr 27, 2011 6:59 am

assalam gan
dsni gue cman mo niat ngeshare doang kalo ddah ada moon mangaap :
dsni sbnernya gk bda jauh ama seal y
Pertama Tama Download cheat engine dsini dlu
1. Log in char luna
2. Cari tempat sepi
3. pake skill misalnya ice rain gunakan langsung cepat cepat saat buff skill
k cheat engine scan 1 dengan 4 byte (kalo saran ane sih d enable speedhack jadiin 0 trus apply pas buff jadi gk keburu buru kalo buat pertamanya aja dan kalo dah scan 1 byte balikin lagi k 1.0 trus apply UNTUK PERTAMA AJA SOALNYA KALO PERTAMA AGAK LAMA)
4. tunggu kalo dah selese scan 0 next scan
5. ulangi lankah 3 dan 4 hingga ketemu 1 address
6. dan jadi dehhh tingga di freeze aja gan
jeng jenggg
no dlay
tapi kalo saran dari gue mah d pake nya d tempat sepi aaja biar gk ada yang ngadu
hahahhahahha salam cheaterrrr

klo berguna kasi +++ gan
jangan cman jadi leecher liat doang dan donload langsung ngambil jarak lari
paling nggak post atau + + + gitu


i just a gammers

im not a leecher

im just a cheater

im not a leecher
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jinx-prokocak.do-talk.com
 
cheat celes No delay
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
|X*S|pRo*|Ji*Zx| :: Lyto Game :: CelesTia LUNA-
Navigasi: